SOHO BXL

Vivre à Neder-Over-Heembeek

Vivre dans la capitale au cœur d’un quartier paisible est une solution idéale pour qui rêve de savourer chaque jour la convivialité d’un village, tout en profitant de l’effervescence de la ville quand il en a envie. SOHO BXL combine précisément le meilleur des deux mondes. Situé à Neder-Over-Heembeek, ce tout nouvel immeuble de 65 appartements met l’accent sur une accessibilité et un confort optimums dans un cadre agréable. L’agence immobilière sociale Le Relais permet également aux personnes ayant des revenus limités d’y trouver un logement de qualité à un prix abordable.

Vivre dans la capitale au cœur d’un quartier paisible est une solution idéale pour qui rêve de savourer chaque jour la convivialité d’un village, tout en profitant de l’effervescence de la ville quand il en a envie. SOHO BXL combine précisément le meilleur des deux mondes. Situé à Neder-Over-Heembeek, ce tout nouvel immeuble de 65 appartements met l’accent sur une accessibilité et un confort optimums dans un cadre agréable. L’agence immobilière sociale Le Relais permet également aux personnes ayant des revenus limités d’y trouver un logement de qualité à un prix abordable.

La perspective d’un avenir
sans souci pour les locataires et
les propriétaires.

La recherche d’un appartement suppose aussi de se projeter dans l’avenir et de réfléchir à ses besoins futurs. Les 65 appartements du nouvel immeuble SOHO BXL sont parfaits pour les locataires en quête d’un logement abordable et accessible aux personnes à mobilité réduite et pour les investisseurs intéressés par un achat avec garantie de trouver des locataires. Toutes les facilités sont à portée de main, ce qui fait de SOHO BXL l’endroit parfait pour vivre l’esprit serein. Les espaces de vie communs et le grand jardin aménagé invitent également à nouer des contacts et à discuter.

Un projet à taille
humaine propice aux
contacts sociaux.

Parallèlement à l’accessibilité optimale du bâtiment, nous attachons la plus grande importance aux espaces de vie communs. La succession des différents espaces aménagés en salon, coin-repas et accueil invite les résidents à tisser des liens. Ces possibilités d’interaction dans un immeuble à taille humaine sont la garantie d’une ambiance chaleureuse. Ces espaces sont en outre reliés au jardin commun, qui fait plus de 2 000 m² et a été dessiné avec soin par un architecte paysagiste.

Ce site Internet utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience de l’utilisateur. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez notre politique en matière de cookies. Plus d’informations